Фото рецепта
Фото блюда

Венгерские лангосы

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • дрожжи свежие20г
  • молоко0.5мл
  • соль0.5ч. л.
  • сахар0.5ч. л.
  • мука6г

Пищевая ценность

  • Белки3.21г
    3.57% от дневной нормы
  • Жиры0.64г
    0.80% от дневной нормы
  • Углеводы9.92г
    3.31% от дневной нормы
  • Калории58.12кКал
    2.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Nata

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель в подсоленой воде.Слить воду сразу потолочь картофель. Остудить.Должно получиться примерно 1 1/2 ст

  • Шаг 2

    Смешать остывший картофель с мукой и солью.

  • Шаг 3

    Опара: Молоко смешать с сахаром и дрожжами .Поставить в теплое место на мин 10.

  • Шаг 4

    Смешать опару с тестом.Хорошо перемешать сформировать шар накрыть и оставить на 1 час.

  • Шаг 5

    Расскатать тесто.Вырезать круглые лепешки.Обжарить во фритюре.Масло должно покрывать тесто на 1/2 ( если меньше тесто может сгореть а если больше то слишком много масла впитается в тесто)

  • Шаг 6

    Теплые лангосы смазать выдавленным чесноком паприкой и солью.

Оценить5.038
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastasiya_masya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    olha

    А!!! Лангоши :) ням! спасибо!

      • Фотография профиля
        Natali

        А можно молоко заменить водой? Насколько сильно это отразиться на вкусе?

          • Фотография профиля
            shustrjak

            Увидела рецепт и сразу сделала.Очень вкусные оладьи получились!Спасибо!5!

              • Фотография профиля
                домохозяйка

                Душевненько как класс!

                  • Фотография профиля
                    Марина

                    У меня почему-то ассоциация с пивом (если подсолить) и с борщом (это про чеснок), в общем вызывает слюноотделение :) 5!

                      Оставить комментарий