
Рулет из лаваша
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лаваш3лист
- яйца куриные3шт.
- петрушка1пучок
- перец черный молотый1по вкусу
- майонез1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки34.52г38.36% от дневной нормы
- Жиры18.97г23.71% от дневной нормы
- Углеводы89.42г29.81% от дневной нормы
- Калории683.15кКал28.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Майонез смешиваем с перцем и продавленным через пресс чесноком. Большой тонкий лаваш складываем пополам и намазываем майонезной смесью, посыпаем мелко порезанными крабовыми палочками. Сверху выкладываем второй сложенный лаваш, намазываем смесью и посыпаем мелко порезанной петрушкой, сверху третий лаваш, намазываем смесью и посыпаем натертыми на тёрку яйцами. Всё сворачиваем рулетом и заворачиваем в пищевую пленку и даём пропитаться в холоде несколько часов (я обычно ложу на ночь в холодильник). Затем рулет порционно режем и с удовольствием кушаем.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль