
Тарталетки с паштетом из тунца
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тарталетки8шт.
- паштет185г
- горчица дижонская1ст. л.
- яйца куриные3шт.
- лук зеленый1пучок
- маслины8шт.
- помидоры черри4шт.
- салат листовой8лист
Основные
Пищевая ценность
- Белки52.31г58.12% от дневной нормы
- Жиры78.73г98.41% от дневной нормы
- Углеводы55.55г18.52% от дневной нормы
- Калории1144.1кКал47.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Продукты для приготовления.
- Шаг 2
Подготовим продукты. Мелко нарезать зеленый лук.
- Шаг 3
Маслины без косточек нарезать маленькими дольками.
- Шаг 4
Почистить вареные яйца. Отделить белки от желтков. Желтки размять вилкой и перемешать с горчицей. Белки можно заполнить приготовленной паштетной массой.
- Шаг 5
Выкладываем в миску паштет из тунца ТМ «Магуро».
- Шаг 6
Добавляем 1/2 часть нарезанного зеленого лука.
- Шаг 7
Высыпаем в миску измельченные маслины.
- Шаг 8
Добавляем желтковую смесь и перемешиваем.
- Шаг 9
Раскладываем паштетную массу по тарталеткам. Макаем верхнюю часть тарталетки в оставшийся измельченный зеленый лук и украшаем кислой ягодой или половинкой помидорчика черри. Песочные тарталетки можно наполнить начинкой заранее, а вафельные — перед подачей, иначе они размокнут.
- Шаг 10
Паштетную массу можно намазывать на кусочки хлеба или гренки, сверху украсив ломтиками свежих овощей, зеленью, орехами и семечками. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль