
Закуска из киноа и красной икры
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- киноа1стакан
- тарталетки10шт.
- икра1банка
- яйца куриные3шт.
- сыр100г
- оливковое масло1по вкусу
- перец болгарский красный1шт.
- лук-порей1горсть
- шампиньоны5шт.
- васаби1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки183.09г203.43% от дневной нормы
- Жиры103.13г128.91% от дневной нормы
- Углеводы165.83г55.28% от дневной нормы
- Калории2090.84кКал87.12% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Киноа ТМ «Националь» отварить в течение 20 минут (1ст. злака на 2 ст. воды), посолить. Яйца отварить, белок натерпеть на терке, сыр натереть.
- Шаг 2
Все перемешать и полить маслом, снова перемешать.
- Шаг 3
На дно тарталеток положить мелконарезанные лук и болгарский перец. Из подготовленной каши формируем шарики, выложить их поверх перчиков.
- Шаг 4
Шарики из киноа превращаем в милых поросят, добавляем икру и половину обжаренного шампиньона.
- Шаг 5
На блюдо наносим лопаткой васаби тонким слоем, ставим нашу закуску в тарталетках, украшаем веточками зелени и любимым соусом.
- Шаг 6
Закуска готова к подаче и порадует ваших гостей и внешним видом, и легким вкусом!
- Шаг 7
Приятного аппетита! И с наступающим Новым годом! Пусть вам будет весело и вкусно, как этим свинкам! А как известно, свинки плохое есть не будут!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль