
Тефтельки "рыбные"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рис175г
- скумбрия1тушка
- яйца куриные2шт.
- томатный сок1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки78.44г87.16% от дневной нормы
- Жиры50.5г63.13% от дневной нормы
- Углеводы138.81г46.27% от дневной нормы
- Калории1332.21кКал55.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0

Подготавливаем ингредиенты: отвариваем рис, даем остыть, чистим лучок, морковку.
- Шаг 1

Разминаем вилкой скумбрию. Нарезаем лук в "форш".
- Шаг 2

Смешиваем все ингредиенты.
- Шаг 3

Вбиваем яйца, вымешиваем, пробуем на соль, перчим.
- Шаг 4

Натираем на терке морковку, лук оставшыйся на сковороду и обжариваем.
- Шаг 5

Добавляем томатный сок, подслаживаем, если нужно солим, приправляем.
- Шаг 6

Формируем шарики и обжариваем на сковороде.
- Шаг 7

Складываем в кастрюльку.
- Шаг 8

Заливаем "соусом", протушить 10 минуток. Смачного!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.027
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама




















