Фото рецепта
Фото блюда

Тефтельки "рыбные"

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • рис175г
  • скумбрия1тушка
  • яйца куриные2шт.
  • томатный сок1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки78.44г
    87.16% от дневной нормы
  • Жиры50.5г
    63.13% от дневной нормы
  • Углеводы138.81г
    46.27% от дневной нормы
  • Калории1332.21кКал
    55.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Подготавливаем ингредиенты: отвариваем рис, даем остыть, чистим лучок, морковку.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разминаем вилкой скумбрию. Нарезаем лук в "форш".

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Смешиваем все ингредиенты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Вбиваем яйца, вымешиваем, пробуем на соль, перчим.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Натираем на терке морковку, лук оставшыйся на сковороду и обжариваем.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем томатный сок, подслаживаем, если нужно солим, приправляем.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Формируем шарики и обжариваем на сковороде.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Складываем в кастрюльку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем "соусом", протушить 10 минуток. Смачного!!!

Оценить5.027
0

Автор рецепта

Фотография профиляКатя,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    irushka78

    Аппетитненькие😋

    • Фотография профиля
      Апрель

      аккуратные😋

      Оставить комментарий