
Закуска «Скумбрия с яйцом»
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- скумбрия холодного копчения100г
- яйца куриные2шт.
- лук репчатый0.25шт.
- масло виноградных косточек1ст. л.
- бальзамический уксус1ч. л.
- петрушка1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки33.72г37.47% от дневной нормы
- Жиры43.4г54.25% от дневной нормы
- Углеводы3.58г1.19% от дневной нормы
- Калории543.56кКал22.65% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
- Шаг 2
Снять филе со шкурки.
- Шаг 3
Чистого веса получилось 100 г.
- Шаг 4
Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
- Шаг 5
Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.
- Шаг 6
Залить лук бальзамическим уксусом.
- Шаг 7
Пересыпаем лук в рыбку.
- Шаг 8
Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
- Шаг 9
Размять яйца вилкой или порубить ножом.
- Шаг 10
Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
- Шаг 11
Всыпать зелень, если сухая — 1 ч. л.
- Шаг 12
Перемешать с соком лимона.
- Шаг 13
Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
- Шаг 14
Очень вкусная, сытная получилась закусочка!
- Шаг 15
Любители рыбки оценят.
- Шаг 16
Угощаемся!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))
Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.
Как же люблю такую рыбку...😋😋😋
Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹
Супер!😍😍😍