Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Закуска «Скумбрия с яйцом»

Время приготовления 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • скумбрия холодного копчения100г
  • яйца куриные2шт.
  • лук репчатый0.25шт.
  • масло виноградных косточек1ст. л.
  • бальзамический уксус1ч. л.
  • петрушка1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки33.72г
    37.47% от дневной нормы
  • Жиры43.4г
    54.25% от дневной нормы
  • Углеводы3.58г
    1.19% от дневной нормы
  • Калории543.56кКал
    22.65% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Снять филе со шкурки.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Чистого веса получилось 100 г.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Лук мелко покрошить. Можно зеленый или красный.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Залить лук бальзамическим уксусом.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпаем лук в рыбку.

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Яйца отварить «в мешочек» или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Размять яйца вилкой или порубить ножом.

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.

  • Шаг 11
    Процесс приготовления блюда

    Всыпать зелень, если сухая — 1 ч. л.

  • Шаг 12
    Процесс приготовления блюда

    Перемешать с соком лимона.

  • Шаг 13
    Процесс приготовления блюда

    Подавать на хлебе или на порционных ложечках.

  • Шаг 14
    Процесс приготовления блюда

    Очень вкусная, сытная получилась закусочка!

  • Шаг 15
    Процесс приготовления блюда

    Любители рыбки оценят.

  • Шаг 16
    Процесс приготовления блюда

    Угощаемся!

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиляТ,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Юлия

    Татьяна, отличный вариант использования остатков рыбки! Беру на заметку)))

      • Фотография профиля
        niki1395

        Сухая зелень в закуске для тостов???? Это видимо, чтобы на зубах хрустело и гости плевались)) уж если нет нормальной зелени, то без неё. В остальном рецепт выглядит приятно.

        • Фотография профиля

          Как же люблю такую рыбку...😋😋😋

          • Фотография профиля
            Verucho

            Отличный рецептик😍 Утащила в закладки🌹🌹🌹

            • Фотография профиля
              Натали*Лали

              Супер!😍😍😍

              Оставить комментарий