
Перец, фаршированный крабовыми палочками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- перец болгарский1по вкусу
- крабовые палочки1по вкусу
- лук-порей1по вкусу
- морковь1по вкусу
- сыр сливочный1по вкусу
- брынза1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- зелень1по вкусу
- оливки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.81г0.90% от дневной нормы
- Жиры0.84г1.05% от дневной нормы
- Углеводы0.44г0.15% от дневной нормы
- Калории12.58кКал0.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся
- Шаг 1
Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)
- Шаг 2
перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!
- Шаг 3
вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу
- Шаг 4
Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)
- Шаг 5
Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль