Фото рецепта
Фото блюда

Перец, фаршированный крабовыми палочками

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • перец болгарский1по вкусу
  • крабовые палочки1по вкусу
  • лук-порей1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • сыр сливочный1по вкусу
  • брынза1по вкусу
  • сыр твердый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • оливки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.81г
    0.90% от дневной нормы
  • Жиры0.84г
    1.05% от дневной нормы
  • Углеводы0.44г
    0.15% от дневной нормы
  • Калории12.58кКал
    0.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Алёна

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Нагреем духовку 180* Подготовим перцы:удалим сердцевину,промоем,я специально для этого рецепта выращиваю в этом году мелкие толстостенные колобочки,но можно делать и в половинках обычного перчика. Сбрызнем оливковым маслом или любым растительным,и поставим в духовку пусть пока томятся

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Готовим начинку: порежем крабовые палочки,лук-порей,морковь натрем на мелкой терке (не в пюре!)

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    перемешаем все наши ингредиенты,добавим немного сыра твердого,брынзу,включаем фантазию и можно добавлять что придумается,у меня сегодня в основу добавились брынза и оливки,и заменила лук обычный на порей!

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    вымешиваем, добавляем сыр сливочный,можно и обычный плавленный мягкий сыр,испробовано!,можно сыр "каймак",любой что попадеться в магазине!можно и просто творог со сметаной пробить блендером и получится тоже неплохо! Попробуйте на соль,обычно не добавляю,добавьте специи по своему вкусу

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Перцы в духовке должны простоять минут 15-20 и стать немного мягкими,достаем и начиняем, сверху присыпаем натертым твердым сыром и отправляем в духовку минут на 30 (до золотистой корочки)

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Вынимаем из духовки и приятного аппетита!У меня остались перчинки и я их просто оставила в формочке,в результате получился просто фантастический вяленый перчик,я теперь в копилку к вяленым помидорам хочу добавить и перцы!

Оценить5.026
0

Автор рецепта

Фотография профиляЧиша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Т

    Двадцаточка за вариант фаршировки!pooh_lol😀

    • Фотография профиля
      Надежда

      19-ая,очень интересный рецепт,Наташаheart👌

      • Фотография профиля
        Elen@Lat

        18-ая, как интересно!👌

        • Фотография профиля

          Интересно,17-аяheartheart

          • Фотография профиля
            Алёна

            Голосую за понравившиеся и опробованные перцы👌👌👌😘

            Оставить комментарий