Фото рецепта
Фото блюда

Форшмак с грецкими орехами

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сельдь1шт.
  • яблоки1шт.
  • яйца куриные2шт.

Пищевая ценность

  • Белки62.26г
    69.18% от дневной нормы
  • Жиры43.66г
    54.57% от дневной нормы
  • Углеводы16.87г
    5.62% от дневной нормы
  • Калории717.55кКал
    29.90% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во рту таял). Измельчить орехи и добавить их в фарш, опять всё перемешать. Самое лучшее - это подавать с чёрным хлебом.

Оценить10.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты