
Форшмак с грецкими орехами
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сельдь1шт.
- яблоки1шт.
- яйца куриные2шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки62.26г69.18% от дневной нормы
- Жиры43.66г54.57% от дневной нормы
- Углеводы16.87г5.62% от дневной нормы
- Калории717.55кКал29.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Филе сельди, лук и булку пропустить через мясорубку. Так же через мясорубку попустить очищенное от кожуры и сердцевины яблоко. Перемешать фарш с маслом. Отварить вкрутую яйца, мелко порубить их и смешать с фаршем. Ещё раз пропустить через мясорубку (чтоб во рту таял). Измельчить орехи и добавить их в фарш, опять всё перемешать. Самое лучшее - это подавать с чёрным хлебом.
Оценить10.07
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама