
Суп-пюре из лосося с икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- лосось400г
- икра100г
- вино белое100мл
- бульон700мл
- сметана2ст. л.
- шнитт-лук1по вкусу
- оливковое масло1по вкусу
- специи1
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.83г145.37% от дневной нормы
- Жиры49.91г62.39% от дневной нормы
- Углеводы5.82г1.94% от дневной нормы
- Калории990.28кКал41.26% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Овощи нарезаем кубиками и обжариваем на оливковом масле минут 5.
- Шаг 1
Рыбу режем средними кусочками.
- Шаг 2
Добавляем в кастрюлю вино, бульон и рыбу и готовим на небольшом огне минут 30.
- Шаг 3
Превращаем суп в пюре. Для подачи готовим икру, шнитт-лук и крем-фреш.
- Шаг 4
Разливаем суп по тарелкам. Выкладываем по хорошей ложечке икры и немного крем-фреш. Посыпаем мелкопорезанным шнитт-луком, или можно его оставить целым и красиво уложить пару веточек во всю длину тарелки. И подаем. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.031
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама