Фото рецепта
Фото блюда

Холодный суп из авокадо с начинкой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • соль1щепотка
  • петрушка1по вкусу
  • бекон2шт.
  • кукуруза2шт.
  • оливковое масло1ст. л.
  • сметана2ст. л.
  • лимонный сок1ч. л.
  • авокадо2шт.
  • вода1по вкусу
  • лук репчатый1шт.

Пищевая ценность

  • Белки30.67г
    34.08% от дневной нормы
  • Жиры151.8г
    189.75% от дневной нормы
  • Углеводы82.78г
    27.59% от дневной нормы
  • Калории1807.5кКал
    75.31% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.

Оценить10.017
0

Автор рецепта

Фотография профиляГномик,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты