
Холодный суп из авокадо с начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1щепотка
- петрушка1по вкусу
- бекон2шт.
- кукуруза2шт.
- оливковое масло1ст. л.
- сметана2ст. л.
- лимонный сок1ч. л.
- авокадо2шт.
- вода1по вкусу
- лук репчатый1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки30.67г34.08% от дневной нормы
- Жиры151.8г189.75% от дневной нормы
- Углеводы82.78г27.59% от дневной нормы
- Калории1807.5кКал75.31% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Сначала готовом суп. Авокадо очищаем и нарезаем на небольшие куски. Кладем в блендер авокадо, сметану, лимонный сок, соль по вкусу и немного воды. Перемешиваем до состояния кашицы. Постепенно добавляем воду (или бульон) и доводим до желаемой консистенции. Я люблю этот суп сделать погуще.
- Шаг 1
Получается вот такой суп. Он может храниться в холодильнике до 3 суток.
- Шаг 2
Теперь готовим начинку. Лук и петрушку мелко нарезаем, бекон режем на маленькие куски, с кукурузы срезаем зерна.
- Шаг 3
На нагретую сковороду наливаем оливковое масло и слегка обжариваем в нем лук.
- Шаг 4
Добавляем кукурузу и жарим еще 3 минуты.
- Шаг 5
Затем кладем бекон и петрушку и продолжаем жарить до готовности. Бекон отдаст весь свой жир и станет слегка обжaренным. Добавляем соль и перец по вкусу.
- Шаг 6
При подаче кладем в середину тарелки начинку, а вокруг нее наливаем суп.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль