Фото рецепта
Фото блюда

Раки

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • раки1шт.
  • вода2мл
  • соль3
  • укроп4
  • мед5ч. л.
  • пиво темное6шт.

Пищевая ценность

  • Белки22.94г
    25.49% от дневной нормы
  • Жиры1.08г
    1.35% от дневной нормы
  • Углеводы229.01г
    76.34% от дневной нормы
  • Калории1728.14кКал
    72.01% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Необходимо хорошо промыть раков. Все раки должны быть живыми!(это обязательное условие)

  • Шаг null

    Залить раков водой и поставить на плиту. Дать им закипеть.

  • Шаг null

    Как только вода закипела, в кастрюлю нужно добавить соль, мед, укроп, пиво.

  • Шаг null

    После того как раки снова закипели, варить минут 15.

  • Шаг null

    Дать настоться как минимум 1 час, лучше 2.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляНаталья,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Наташа

    Наташа, какое количество воды? Спасибо!

    Оставить комментарий