Фото рецепта
Фото блюда

Острая закуска с оливками в хлебных орешках

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • хлеб бородинский2кусок
  • яйца куриные1шт.
  • растительное масло1ст. л.
  • сыр плавленый70г
  • чеснок1зубчик
  • майонез1ст. л.
  • оливки12шт.

Пищевая ценность

  • Белки23.37г
    25.97% от дневной нормы
  • Жиры55.41г
    69.26% от дневной нормы
  • Углеводы44.74г
    14.91% от дневной нормы
  • Калории764.04кКал
    31.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Ломтики бородинского хлеба натереть на крупной терке, добавить яйцо и растительное масло, замесить тесто.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Выложить кусочки теста в смазанную маслом орешницу и выпекать по 2–3 минуты с каждой стороны.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовые орешки остужаем, у меня получилось 24 половинки.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Плавленый сырок натереть с чесноком и смешать с майонезом.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Далее каждую половинку наполнить сырной начинкой, а в середину вставить по 1 оливке ТМ «Фрау Марта», соединить попарно. Получилась замечательная закуска!

Оценить5.03
0

Автор рецепта

Фотография профиляIrikF,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Эльвира

    Спасибо за идею! Очень понравилась. 😋👍

      • Фотография профиля
        Снежинка Татьяна

        Какая замечательная идея!☺👍

        • 1

        Оставить комментарий