
Острая закуска с оливками в хлебных орешках
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- хлеб бородинский2кусок
- яйца куриные1шт.
- растительное масло1ст. л.
- сыр плавленый70г
- чеснок1зубчик
- майонез1ст. л.
- оливки12шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.37г25.97% от дневной нормы
- Жиры55.41г69.26% от дневной нормы
- Углеводы44.74г14.91% от дневной нормы
- Калории764.04кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ломтики бородинского хлеба натереть на крупной терке, добавить яйцо и растительное масло, замесить тесто.
- Шаг 2
Выложить кусочки теста в смазанную маслом орешницу и выпекать по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Шаг 3
Готовые орешки остужаем, у меня получилось 24 половинки.
- Шаг 4
Плавленый сырок натереть с чесноком и смешать с майонезом.
- Шаг 5
Далее каждую половинку наполнить сырной начинкой, а в середину вставить по 1 оливке ТМ «Фрау Марта», соединить попарно. Получилась замечательная закуска!
Реклама
Реклама
Оценить5.03
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама