
Корзинки из ветчины, пармезана и яиц
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- ветчина200г
- яйца куриные6шт.
- сыр твердый50г
- пармезан50г
- петрушка1по вкусу
- специи1
- оливковое масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки97.01г107.79% от дневной нормы
- Жиры107.87г134.84% от дневной нормы
- Углеводы5.54г1.85% от дневной нормы
- Калории1394.25кКал58.09% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, твердый сыр и пармезан натираем на мелкой терке и смешиваем.
- Шаг 1
Берем формочки для выпечки маффинов, смазываем внутри оливковым маслом. В каждую формочку выкладываем полоски ветчины по окружности так, чтобы ветчина была выше бортиков на 2-2,5 см, на дно формочек так же кладем ветчину.
- Шаг 2
В каждую корзиночку кладем по 1 ст.л.измельченной смеси сыров,
- Шаг 3
а сверху аккуратно вбиваем яйцо.
- Шаг 4
Сверху солим, перчим по вкусу и посыпаем измельченной петрушкой.
- Шаг 5
Запекаем корзиночки при температуре 180-190 гр. около 15 минут.
- Шаг 6
Готовые корзиночки сверху посыпать пармезаном. Завтрак готов, прошу к столу! Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль