
Крабовые сухарики
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- крабовые палочки70г
- хлеб белый210г
- горчичное масло25мл
- петрушка10г
- соль1по вкусу
- перец1по вкусу
Основные:
Пищевая ценность
- Белки21.64г24.04% от дневной нормы
- Жиры30.88г38.60% от дневной нормы
- Углеводы110.88г36.96% от дневной нормы
- Калории823.8кКал34.33% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим хлеб, крабовые палочки VICI, масло растительное, соль, перец, петрушку.
- Шаг 2
Хлеб тостерный, порезанный. Срезаем с хлеба корочки.
- Шаг 3
Нарезаем крабовые палочки, кладем в процессор. К палочкам кладем петрушку, предпочтительнее использовать веточки без крупных черешков.
- Шаг 4
Наливаем растительное масло. У меня горчичное, оно придаст пикантности сухарикам, дополнит вкус сурими.
- Шаг 5
Измельчаем все до состояния пасты. Солим, перчим.
- Шаг 6
Намазываем хлеб с одной стороны, заполняем поры.
- Шаг 7
Переворачиваем, кладем на кусочек хлеба и промазываем с другой стороны. Всего получается 12 кусочков хлеба. Свежие бутерброды без просушки — также хороший вариант перекуса.
- Шаг 8
Нарезаем кубики.
- Шаг 9
Раскладываем в один слой и сушим при 200°С 8–9 минут с обдувом, 15 минут — без, периодически переворачивая.
- Шаг 10
Подаем как закуску, к бульону, берем на природу. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль