
Рулетики с лавашем и икрой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- икра красная50г
- перец болгарский1шт.
- помидоры1шт.
- чеснок1зубчик
- сыр50г
- майонез1ст. л.
- лаваш1лист
- крабовые палочки100г
- огурцы свежие1шт.
- зелень рубленая1ст. л.
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки43.69г48.54% от дневной нормы
- Жиры57.99г72.49% от дневной нормы
- Углеводы54.68г18.23% от дневной нормы
- Калории915.76кКал38.16% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Разложить лист лаваша (66х46 см) на разделочной доске и разделить его пополам (33х23 см). Смазать лаваш домашним майонезом. Болгарский перец запечь в духовке и удалить семя и шкурку.
- Шаг 2
Нарезать крабовые палочки соломкой и выложить сверху на слой майонеза. Тонко нарезать болгарский перец, огурец, помидор и выложить на крабовые палочки.
- Шаг 3
Добавить к начинке красную икру и мелкорубленый чеснок.
- Шаг 4
Натереть сыр и посыпать им лаваш.
- Шаг 5
Свернуть лаваш с начинкой, нарезать и выложить на разогретую сковороду, смазанную маслом.
- Шаг 6
Подрумянивать лаваш с двух сторон до расплавления сыра.
- Шаг 7
Выложить крутоны на блюдо и украсить веточкой зелени и икрой. Подавать крутоны с кетчупом. С оставшейся частью лаваша поступаем так же. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль