
Веер из баклажана
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные грудки1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки0.24г0.27% от дневной нормы
- Жиры0.02г0.03% от дневной нормы
- Углеводы0.0г0.00% от дневной нормы
- Калории1.13кКал0.05% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Почистить баклажан полосками, нарезать их вдоль на 3-4 язычка не до конца,примять, чтобы приняли форму веера.Вареную грудку мелко накрошить,так же мелко накрошить перец и чеснок,помидоры нарезать ломтиками,сыр натереть на терке.
- Шаг null
Надрезанные баклажаны слегка обжарить в масле,затем уложить на промасленный противень ,между слоями баклажана положить по ломтику помидора, сверху посыпать накрошенным перцем и чесноком,затем положить грудку и все посыпать тертым сыром.Противень в духовку и запекать 15-20 мин.
Реклама
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама