Фото рецепта
Фото блюда

Веер из баклажана

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • куриные грудки1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки0.24г
    0.27% от дневной нормы
  • Жиры0.02г
    0.03% от дневной нормы
  • Углеводы0.0г
    0.00% от дневной нормы
  • Калории1.13кКал
    0.05% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Почистить баклажан полосками, нарезать их вдоль на 3-4 язычка не до конца,примять, чтобы приняли форму веера.Вареную грудку мелко накрошить,так же мелко накрошить перец и чеснок,помидоры нарезать ломтиками,сыр натереть на терке.

  • Шаг null
    Процесс приготовления блюда

    Надрезанные баклажаны слегка обжарить в масле,затем уложить на промасленный противень ,между слоями баклажана положить по ломтику помидора, сверху посыпать накрошенным перцем и чесноком,затем положить грудку и все посыпать тертым сыром.Противень в духовку и запекать 15-20 мин.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляmilady,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий