
Сырный рулет с грибной начинкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сыр твердый400шт.
- чеснок2шт.
- яйца куриные4шт.
- томатная паста4ст. л.
- грибы200шт.
- сметана3г
- лук репчатый1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки10670.91г11856.57% от дневной нормы
- Жиры10673.67г13342.09% от дневной нормы
- Углеводы1929.2г643.07% от дневной нормы
- Калории146554.57кКал6106.44% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы отварила в подсоленной воде до готовности, затем мелко порезала+добавила мелко порезанный обжаренный репчатый лук. Сыр измельчила, добавила в него томатную пасту и измельченную корейскую морковку (её необязательно, но мне хотелось, чтобы было поострее). 4 яйца взбила, вылила в сыр, перемешала. Полученную массу распределила по бумаге для выпечки и запекла при 200 градусах 30 минут. В йогурт добавила перец, соль, выдавила чеснок. Смешала часть йогурта с грибами , часть с зеленью. На запекшийся сырный пласт выложила с одного края зелень с йогуртом, на оставшуюся часть – грибы с йогуртом. Свернула в рулет, плотно упаковала в фольгу и убрала в холодильник часа на 3.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль