Фото рецепта
Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Утка фаршированая гречкой

Время приготовления 2 ч 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • утка1шт.
  • гречневая крупа200г
  • утиная печень200г
  • чабрец1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки219.02г
    243.36% от дневной нормы
  • Жиры425.81г
    532.26% от дневной нормы
  • Углеводы114.68г
    38.23% от дневной нормы
  • Калории5125.14кКал
    213.55% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null
    Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Оценить5.012
0

Автор рецепта

Фотография профиляktara,автор рецепта

люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий