
Утка фаршированая гречкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- утка1шт.
- гречневая крупа200г
- утиная печень200г
- чабрец1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки219.02г243.36% от дневной нормы
- Жиры425.81г532.26% от дневной нормы
- Углеводы114.68г38.23% от дневной нормы
- Калории5125.14кКал213.55% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null Утку вымыть, высушить, натереть солью и перцем внутри и снаружи. Печень перемолоть добавить гречку, посолить немного, добавить травки и перемешать. Этой смесью нафаршировать утку, закрепить шпажками или зашить.Тушить 20 минут при температуре 200, потом убавить на 160 и тушить так два часа. После часа тушения утку перевернуть, полить жиром и дальше тушить около часа.
Оценить5.012
0
Автор рецепта

люблю смеяться, гулять, смотреть телевизор, готовить что - нибудь интересное и вкусное, у меня море друзей!!
Перейти в профильРеклама