Фото блюда

Кабачки, фаршированные творожным сыром

Время приготовления 2 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кабачки3шт.
  • лук репчатый1шт.
  • индейка фарш200г
  • творожный сыр50г
  • петрушка зелень10г

Пищевая ценность

  • Белки47.27г
    52.52% от дневной нормы
  • Жиры25.91г
    32.39% от дневной нормы
  • Углеводы51.32г
    17.11% от дневной нормы
  • Калории629.45кКал
    26.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Кабачки порезать на такие вот пеньки.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Вырезать серединку из кабачков.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Серединку порубить помельче и обжарить.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Смешать с фаршем, получилась начинка.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Заполнить кабачки начинкой.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Сверху по ложечки творожного сыра.

  • Шаг 7
    Процесс приготовления блюда

    Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.

Оценить3.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляnatulyanik,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты