
Кабачки, фаршированные творожным сыром
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- кабачки3шт.
- лук репчатый1шт.
- индейка фарш200г
- творожный сыр50г
- петрушка зелень10г
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.27г52.52% от дневной нормы
- Жиры25.91г32.39% от дневной нормы
- Углеводы51.32г17.11% от дневной нормы
- Калории629.45кКал26.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Пережарить лук с фаршем, посолить, специи по желанию. Фарш можно брать любой.
- Шаг 1
Кабачки порезать на такие вот пеньки.
- Шаг 2
Вырезать серединку из кабачков.
- Шаг 3
Серединку порубить помельче и обжарить.
- Шаг 4
Смешать с фаршем, получилась начинка.
- Шаг 5
Заполнить кабачки начинкой.
- Шаг 6
Сверху по ложечки творожного сыра.
- Шаг 7
Можно полить 10% сливками чуть-чуть, накрыть фольгой и запекать примерно 30 мин, при 200 гр. потом снять фольгу и дать подрумяниться. Уже готовые посыпать петрушкой.
Оценить3.016
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль