
Грибной рулет
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- шпинат замороженный250г
- яйца куриные4шт.
- сливочное масло15г
- кукурузная мука3ст. л.
- сыр25г
- молоко400мл
- горчица дижонская1ст. л.
- мускатный орех1щепотка
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки58.0г64.44% от дневной нормы
- Жиры63.03г78.79% от дневной нормы
- Углеводы83.52г27.84% от дневной нормы
- Калории1078.42кКал44.93% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Отделить желтки от белков. В желтки добавить соль, мускатный орех. Перемешать.
- Шаг 1
Шпинат разморозить,отжать и порубить.Соединить с желтками.
- Шаг 2
Белки взбить в крепкую пену, добавить 1,5 столовой ложки муки. Еще раз взбить.
- Шаг 3
Соединить белки с шпинатной массой. Перемешать.
- Шаг 4
Противень застелить пекарской бумагой, выложить шпинатную массу. Разровнять и выпекать в разогретой до 180 гр.духовке в течении 15 минут.
- Шаг 5
Лук нарезать и обжарить на сливочном масле., добавить нарезанные грибы и жарить, пока не выпарится вся жидкость.
- Шаг 6
Всыпать оставшуюся муку, влить молоко. Готовить помешивая до загустения. Добавить сыр и горчицу. Перемешать.
- Шаг 7
Испеченную основу переложить на стол вместе с бумагой, ножом отделить ее от бумаги. Но с бумаги не снимать.
- Шаг 8
Выложить грибную начинку. Распределить по всей шпинатной основе.
- Шаг 9
Свернуть в рулет, начиная с длинной стороны.
- Шаг 10
Нарезать на кусочки. Подавать теплым.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль