
Сыр из рыбы по - северодвински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- рыба400г
- сливочное масло100г
- сыр100г
- горчица2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки96.2г106.89% от дневной нормы
- Жиры121.7г152.13% от дневной нормы
- Углеводы4.18г1.39% от дневной нормы
- Калории1496.08кКал62.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1

Варим рыбу, я приготовила рыбу в пароварке
- Шаг 1

если у вас филе рыбы, то просто разомните его, если у Вас как и у меня целая рыбка, то отделите от костей
- Шаг 1

И смешайте все ингридиенты в блендере...масса должна получиться густая и податливая...
- Шаг 1

Добавьте к рыбе, натертый на крупной терке сыр, размегченное сливочное масло, горчицу и соль
- Шаг 1

затем разложите в тарталетки, украсте, красной икрой (можно слабосоленой красной рыбой, лимоном, сырной чипсой...все в ваших руках)
Реклама
Реклама
Оценить5.032
0
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама























