
Картофельные лодочки
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриный фарш300г
- морковь1
- чеснок3стакан
- карри1ст. л.
- соль1щепотка
- майонез1по вкусу
- сыр твердый1по вкусу
- растительное масло1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки59.86г66.51% от дневной нормы
- Жиры28.73г35.91% от дневной нормы
- Углеводы28.93г9.64% от дневной нормы
- Калории620.71кКал25.86% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Картофелины разрезать пополам и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
- Шаг 2
На сковороде в растительном масле поджарить чеснок, лук и морковь. Добавить специи и фарш все хорошенько поджарить.
- Шаг 3
Сыр трем на терку и смешиваем с майонезом.
- Шаг 4
В картошечке с помощью ножа и ложечки делаем углубления, добавляем фарш и сверху ложем сырную массу. Противень смазываем растительным маслом и вылаживаем наши картошки. Впекаем при температуре 180 градусов 15-20 минут. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Голосую, за быстрое и аппетитное блюдо!

классная идея)) голосую))

18-я. Вкусные и сытные картофельные лодочки. Хороший рецепт. Беру в свою кулинарную книгу. Спасибо, Оксана.

Если такие лодочки приплывут на праздничный стол - гости будут явно довольны)))))))

оригинальный картофан! В духовке, да еще с маском! Голосую, я 15 в очереди за картошечкой! +5, и КК


















