Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный крем-суп с Рокфором

Время приготовления 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква800ст. л.
  • сливочное масло50г
  • рокфор100г
  • перец черный1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки176.46г
    196.07% от дневной нормы
  • Жиры105.32г
    131.65% от дневной нормы
  • Углеводы925.17г
    308.39% от дневной нормы
  • Калории4076.02кКал
    169.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    Тыкву нарезать небольшими кубиками со стороной примерно 1 см.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    В кастрюле растопить сливочное масло, убавить огонь, добавьте тыкву, тщательно перемешать и обжаривать примерно минут 5. Затем добавить овощной бульон: 350 мл, если хотите густой суп или 500 мл, если хотите суп пожиже. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Полученный суп пюрировать блендером, вернуть в кастрюлю и добавить в него сливки. Перемешать, при необходимости добавить немного соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять суп с огня, разлить по тарелкам, добавить свежемолотый черный перец и кусочек Рокфора. ENJOY !

Оценить5.033
0

Автор рецепта

Фотография профиляBuvdevskaya,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Kseniya

    готовила сегодгя, получился такой нежный и вкусный. спасибо за рецепт!

      • Фотография профиля
        Т

        С ароматным сырком 😃 прекрасно вышел супчик! 🌻

        • Фотография профиля

          Ооо! Сырррр pooh_lol вкусно!

          • Фотография профиля

            Гурмэ!!! Нереально вкусно!!!!!!😋💗

            • Фотография профиля
              ВикторияS

              Марусечка, это точно моё😍 - всё самое любимое в супчике!!😋😋😋

              Оставить комментарий