
Тыквенный крем-суп с Рокфором
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква800ст. л.
- сливочное масло50г
- рокфор100г
- перец черный1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки176.46г196.07% от дневной нормы
- Жиры105.32г131.65% от дневной нормы
- Углеводы925.17г308.39% от дневной нормы
- Калории4076.02кКал169.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву нарезать небольшими кубиками со стороной примерно 1 см.
- Шаг 1
В кастрюле растопить сливочное масло, убавить огонь, добавьте тыкву, тщательно перемешать и обжаривать примерно минут 5. Затем добавить овощной бульон: 350 мл, если хотите густой суп или 500 мл, если хотите суп пожиже. Посолить по вкусу, накрыть крышкой и варить 20 минут на маленьком огне.
- Шаг 2
Полученный суп пюрировать блендером, вернуть в кастрюлю и добавить в него сливки. Перемешать, при необходимости добавить немного соли. Поставить на огонь и довести до кипения. Снять суп с огня, разлить по тарелкам, добавить свежемолотый черный перец и кусочек Рокфора. ENJOY !
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль