
Соба с курицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные окорочка3шт.
- кунжутное масло1ст. л.
- помидоры1шт.
- соус табаско0.5ч. л.
- соевый соус40г
- бульон300мл
- соус1по вкусу
- кинза свежая1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки137.31г152.57% от дневной нормы
- Жиры95.59г119.49% от дневной нормы
- Углеводы8.04г2.68% от дневной нормы
- Калории1428.93кКал59.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 0
На смеси растительного и кунжутного масла сначала обжариваем чеснок, затем мясо курицы, затем добавляем нарезанное кубиками филе помидора. ДОбавляем куриный бульон, соевый соус, устричный соус, мелконарезанный чили, доводим все это до кипения и закладываем лапшу, варим до готовности.В конце добавляем нарезанный "лапшой" лук порей и присыпаем кинзой.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5По-моему это должно быть очень вкусно! как-нибудь обязательно сделаю! Спасибо.
Спасибо за интересный рецепт! Я только что в обед отведал холодненькой ;)
Из японских супов пробовала только мисо-суп,а этот новенький, беру себе, а вам 5 и голос!
vkuuuusno - mmmmmmm..... golos tebe!
Очень даже блюдо))Как альтернатива русской куриной лапше(или она не русская,,?)В общем вкуснятина,Мариш))5+1