Фото рецепта
Фото блюда

Уха с рыбой

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • петрушка800г
  • вода2л
  • соль1щепотка
  • морковь1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки29.72г
    33.02% от дневной нормы
  • Жиры3.29г
    4.11% от дневной нормы
  • Углеводы61.41г
    20.47% от дневной нормы
  • Калории379.81кКал
    15.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Для юшки (ухи) используют живую рыбу, мелкую и крупную. Кипятят воду, кладут корень петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варят до готовности корни, а затем добавляют мелкую очищенную рыбу, варят 25 - ЗО мин, после чего бульон процеживают, кладут нарезанную кусками крупную рыбу и варят еще 25 - 30 мин . В конце варки кладут перец и лавровый лист. Подавая на стол, уху в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляСладкоежк๑,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Viktoriya

    А вот пошутить я мастак) Читаю название и думаю, а уха бывает без рыбы ??? =))))))))) Google мне ответа не дал ))))

      Оставить комментарий