
Уха с рыбой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- петрушка800г
- вода2л
- соль1щепотка
- морковь1по вкусу
- лавровый лист1по вкусу
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки29.72г33.02% от дневной нормы
- Жиры3.29г4.11% от дневной нормы
- Углеводы61.41г20.47% от дневной нормы
- Калории379.81кКал15.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Для юшки (ухи) используют живую рыбу, мелкую и крупную. Кипятят воду, кладут корень петрушки, сельдерея с зеленью, морковь и варят до готовности корни, а затем добавляют мелкую очищенную рыбу, варят 25 - ЗО мин, после чего бульон процеживают, кладут нарезанную кусками крупную рыбу и варят еще 25 - 30 мин . В конце варки кладут перец и лавровый лист. Подавая на стол, уху в тарелке посыпают мелко нарезанной зеленью петрушки.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама