
Сырный суп с копченостями
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бекон100г
- картофель4шт.
- лук зеленый2стебель
- подсолнечное масло30мл
- перец черный молотый1щепотка
- соль2щепотка
- сыр плавленый200г
- куриный бульон2л
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- прованские травы1щепотка
- укроп свежий3веточка
- лук зеленый1стебель
Основные
Пищевая ценность
- Белки146.23г162.48% от дневной нормы
- Жиры145.37г181.71% от дневной нормы
- Углеводы152.63г50.88% от дневной нормы
- Калории2469.66кКал102.90% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые понадобятся нам для приготовления.
- Шаг 2
Куриный бульон поставьте на огонь и доведите до кипения. Очистите и нарежьте овощи: репчатый лук и морковь нарежьте мелкими кубиками, картофель — крупными.
- Шаг 3
На сковороде разогрейте нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Корона изобилия» и обжарьте морковь и лук до золотистого цвета.
- Шаг 4
Очищенный картофель добавьте в бульон и варите 20 минут.
- Шаг 5
Добавьте овощи в бульон.<br />
- Шаг 6
Когда суп будет почти готов, добавьте плавленый сыр, хорошо размешайте. Добавьте специи и прованские травы.
- Шаг 7
Измельчите укроп, лук и бекон.
- Шаг 8
Бекон нарежьте и обжарьте на сковороде.
- Шаг 9
Добавьте бекон в суп, прогрейте еще 2 минуты и снимите с огня.<br />
- Шаг 10
При подаче украсьте суп измельченным луком и укропом. Подавайте блюдо к столу теплым. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль