Фото рецепта
Фото блюда

Тыквенный суп-пюре

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • тыква400ст. л.
  • вода1стакан
  • молоко1стакан
  • лук репчатый1по вкусу
  • зелень1по вкусу
  • приправы1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки84.52г
    93.91% от дневной нормы
  • Жиры25.21г
    31.51% от дневной нормы
  • Углеводы471.88г
    157.29% от дневной нормы
  • Калории1809.66кКал
    75.40% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Тыкву очистить, нарезать кубиками, бросить в кипящую воду с молоком. Варить 10 минут.

  • Шаг 1

    Покрошить морковь, лук и томат, положить в кастрюлю и варить до готовности овощей (примерно 10-12 минут).

  • Шаг 2

    Добавить соль и приправы по вкусу и измельчить овощи с помощью блендера до однородного состояния.

  • Шаг 3

    При подаче на стол украсить зеленью.

  • Шаг 4

    Подавать со сметанкой. Приятного аппетита ))

Оценить5.07
0

Автор рецепта

Фотография профиляПаулина,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ирина

    +5 за супчикflower

    Оставить комментарий