
Суп-пюре из запеченной тыквы и помидоров
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры250г
- куриный бульон500мл
- чеснок4зубчик
- творожный сыр50г
- тимьян2веточка
- тыква400ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки106.57г118.41% от дневной нормы
- Жиры40.75г50.94% от дневной нормы
- Углеводы486.01г162.00% от дневной нормы
- Калории2095.18кКал87.30% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Тыкву очистить и нарезать на кусочки, положить в форму, туда же отправить помидоры, чеснок и тимьян. Полить все оливковым маслом и отправить в духовку.
- Шаг 1
После запекания с помидоров нужно снять шкурку, убрать тимьян.
- Шаг 2
При помощи блендера сделать из овощей пюре.
- Шаг 3
Добавить бульон (бульон можно добавить не весь, все зависит от того, какой густоты вы хотите получить суп), поставить на огонь на пару минут.
- Шаг 4
Затем добавить сливочный сыр и довести до кипения.
- Шаг 5
Посолить, поперчить по вкусу и подать с поджаренными кусочками хлеба.
Реклама
Реклама
Оценить5.033
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама