Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Крем-суп из брокколи и голубого сыра

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сливочное масло20г
  • лук репчатый2шт.
  • брокколи свежая1
  • молоко750мл
  • сливки250мл
  • сыр голубой100шт.
  • чеснок1стакан

Пищевая ценность

  • Белки3554.77г
    3949.74% от дневной нормы
  • Жиры6297.39г
    7871.74% от дневной нормы
  • Углеводы454.38г
    151.46% от дневной нормы
  • Калории73996.14кКал
    3083.17% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Растопите масло в большой кастрюле с толстым дном и жарьте лук до мягкости. Добавьте чеснок и жарьте еще минуту, затем добавьте нарезанную брокколи и молоко. Тушите 30 минут. Добавьте еще сливки и голубой сыр, приправьте солью и перцем. Готовьте еще 10 минут, перелейте в блендер и взбейте. Подавайте со сливками и кусочками голубого сыра.

Оценить5.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляblanditiae,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Ольга

    Вчера приготовила, получилось очень вкусно, главное не переборщить с сыром, а то горчит и еще можно сухариков добавить в тарелку, но это уже на любителя . Спасибо

      Оставить комментарий