Фото рецепта
Фото блюда

Уха

Время приготовления 45 мин

Ингредиенты на порции

    Основн
  • рыба морская500г
  • овощная смесь500г
  • перец черный молотый1щепотка
  • соль морская2щепотка
  • лимоны1шт.
  • лук белый1шт.
  • зелень100г

Пищевая ценность

  • Белки114.26г
    126.96% от дневной нормы
  • Жиры19.21г
    24.01% от дневной нормы
  • Углеводы88.83г
    29.61% от дневной нормы
  • Калории996.0кКал
    41.50% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Разрезаем головы форели на две части, удаляем жабры, остальные части режем на порционные куски, промываем. Наливаем воду и ставим на газ. Доводим до кипения, снимаем пенку (чтобы бульон был прозрачным и чистым). Добавляем специи, соль.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем наши овощи, нарезанные на кубики. Можете на свой вкус добавлять. В конце приготовления добавляем обязательно сок лимона, мелко нарезанные стебли зелени, листья.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    При подаче в тарелку добавить дольку лимона, свежую зелень и свежемолотый перец.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Приятного аппетита!

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляЭлеонора,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Андрей Ширяев

    это же рыбный суп, а не уха.

      • Фотография профиля
        Наталья

        Знатная ушица😊и красиииивая😍

        Оставить комментарий