
Суп "Минестроне"
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон9стакан
- бекон8шт.
- цукини2шт.
- морковь3
- чеснок1стакан
- фасоль белая1банка
- соль1щепотка
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки135.55г150.61% от дневной нормы
- Жиры120.65г150.81% от дневной нормы
- Углеводы113.33г37.78% от дневной нормы
- Калории2100.4кКал87.52% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим. Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.
Оценить5.04
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама