Фото рецепта
Фото блюда

Суп "Минестроне"

Время приготовления 1 ч 30 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон9стакан
  • бекон8шт.
  • цукини2шт.
  • морковь3
  • чеснок1стакан
  • фасоль белая1банка
  • соль1щепотка
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки135.55г
    150.61% от дневной нормы
  • Жиры120.65г
    150.81% от дневной нормы
  • Углеводы113.33г
    37.78% от дневной нормы
  • Калории2100.4кКал
    87.52% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Режем бекон на небольшие квадратики и обжариваем. Когда бекон зарумянится добавить лук. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить под крышкой 5-7 минут, время от времени, помешивая. Добавить морковь. Опять накрыть крышкой и тушить 5-7 минут. Цукини и кабачок - так же. Накрываем крышкой и тушим 5-7 минут. Порезанные мелко помидоры и чеснок добавляем и также тушим. Заливаем 9-ю стаканами бульона . Добавляем фасоль и все специи. Доводим до кипения и забрасываем пасту. Когда паста будет готова, можно выключить огонь.

Оценить5.04
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    dr.Andreano

    Освоил этот рецепт с пол года назад.Радую жену и сына.Сам в восторге от этого блюда!

      Оставить комментарий