Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

куриный крем-суп

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • морковь1г
  • лук репчатый3шт.
  • соль1щепотка
  • куриные грудки1по вкусу
  • мускатный орех1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки3.8г
    4.22% от дневной нормы
  • Жиры1.02г
    1.28% от дневной нормы
  • Углеводы23.62г
    7.87% от дневной нормы
  • Калории104.82кКал
    4.37% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    отварить грудку с луком(лук не резать варивать целиком)

  • Шаг 1

    убераем из кастрюли грудку и дальше на бульоне варим овощи (как обычный суп, только отличие в том, что нарезать овощи можно крупнее и не стараться чтобы это выглядело красиво, т.к. это все все равно пойдет в блендер).Варим картофель, добавляем капусту, затем морковь, с томатов снимаем кожуру и добавляем в суп, солим ложим специи

  • Шаг 2

    измельчаем куриную грудку и овощи из супа в блендере, бульон можно тоже "прогнать через блендер" можно процедить через сито.Соединяем все вместе ставим на огонь ,доводим до кипения.Все крем-суп готов)

Оценить5.025
0

Автор рецепта

Фотография профиляОльга,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Мария KMW

    5+1, супер супчик!

    • Фотография профиля
      ЮсяЮся

      очень люблю такие супы!!! 5+1

      • Фотография профиля
        Оксанка

        Отличный легкий, нежный супчик! 5+1!

        • Фотография профиля
          ♥ОЛЯ :)♥

          Голосую за нежный супчик!

          • Фотография профиля
            Biondina

            И я за суп!!!

            Оставить комментарий