
куриный крем-суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- морковь1г
- лук репчатый3шт.
- соль1щепотка
- куриные грудки1по вкусу
- мускатный орех1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки3.8г4.22% от дневной нормы
- Жиры1.02г1.28% от дневной нормы
- Углеводы23.62г7.87% от дневной нормы
- Калории104.82кКал4.37% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
отварить грудку с луком(лук не резать варивать целиком)
- Шаг 1
убераем из кастрюли грудку и дальше на бульоне варим овощи (как обычный суп, только отличие в том, что нарезать овощи можно крупнее и не стараться чтобы это выглядело красиво, т.к. это все все равно пойдет в блендер).Варим картофель, добавляем капусту, затем морковь, с томатов снимаем кожуру и добавляем в суп, солим ложим специи
- Шаг 2
измельчаем куриную грудку и овощи из супа в блендере, бульон можно тоже "прогнать через блендер" можно процедить через сито.Соединяем все вместе ставим на огонь ,доводим до кипения.Все крем-суп готов)
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль