Фото рецепта
Фото блюда

Рождественский суп

Время приготовления 1 ч

Ингредиенты на порции

    Основные
  • сметана3ст. л.
  • перловая крупа1стакан
  • соль1щепотка
  • подсолнечное масло1по вкусу
  • капуста квашеная1по вкусу
  • грибы белые сухие1по вкусу
  • перец черный молотый1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки23.85г
    26.50% от дневной нормы
  • Жиры18.63г
    23.29% от дневной нормы
  • Углеводы157.01г
    52.34% от дневной нормы
  • Калории893.52кКал
    37.23% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Грибы замочить в воде на 1час. Перловку промыть, поставить варить в посуду, в которой будет вариться суп. Когда каша почти готова добавляем грибы(можно их измельчить),квашенную капусту и колбаску. Пока все вариться, готовим отдельно зажарку: на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, лук, нарезанный кубиками. Когда лук немножко поджариться, добавляем красный молотый перец(щепотку)и сметану. Все это тщательно перемешать, потушить на сковороде минутки две и вылить в готовый суп. В конце добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу. Колбаску можно порезать на кусочки. Приятного аппетита!

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Фотография профиляСимона,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий