
Рождественский суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- сметана3ст. л.
- перловая крупа1стакан
- соль1щепотка
- подсолнечное масло1по вкусу
- капуста квашеная1по вкусу
- грибы белые сухие1по вкусу
- перец черный молотый1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.85г26.50% от дневной нормы
- Жиры18.63г23.29% от дневной нормы
- Углеводы157.01г52.34% от дневной нормы
- Калории893.52кКал37.23% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Грибы замочить в воде на 1час. Перловку промыть, поставить варить в посуду, в которой будет вариться суп. Когда каша почти готова добавляем грибы(можно их измельчить),квашенную капусту и колбаску. Пока все вариться, готовим отдельно зажарку: на разогретую сковороду наливаем подсолнечное масло, лук, нарезанный кубиками. Когда лук немножко поджариться, добавляем красный молотый перец(щепотку)и сметану. Все это тщательно перемешать, потушить на сковороде минутки две и вылить в готовый суп. В конце добавить соль,вегету, ч.перец по вкусу. Колбаску можно порезать на кусочки. Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль