
Щи «Суточные» с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжьи ребра500г
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- капуста квашеная400г
- чеснок1зубчик
- лавровый лист1по вкусу
- перец горошком1по вкусу
- соль1по вкусу
- растительное масло2по вкусу
- грибы белые сухие100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки115.39г128.21% от дневной нормы
- Жиры102.57г128.21% от дневной нормы
- Углеводы67.68г22.56% от дневной нормы
- Калории1625.79кКал67.74% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ребра помойте, обсушите.
- Шаг 2
Залейте водой, доведите до кипения и варите, снимая пену, полтора часа.
- Шаг 3
Грибы помойте и залейте горячей водой.
- Шаг 4
Ребрышки уберите из бульона.
- Шаг 5
Добавьте замоченные грибы вместе с жидкостью.
- Шаг 6
Картофель почистите и целиком добавьте в бульон.
- Шаг 7
Капусту немного нарежьте.
- Шаг 8
И добавьте в суп.
- Шаг 9
С ребер срежьте мясо, добавьте в суп.
- Шаг 10
Лук почистите, нарежьте кубиком.
- Шаг 11
Морковь почистите, натрите на терке.
- Шаг 12
Обжарьте все до мягкости с добавлением масла. Добавьте в суп.
- Шаг 13
Затем — лавровый лист.
- Шаг 14
Перец горошком.
- Шаг 16
Измельченный чеснок.
- Шаг 17
Достаньте картофель, разомните и верните в суп. В самом конце посолите.
- Шаг 18
Можно подавать сразу, но лучше на следующий день. Подавайте с зеленью и со сметаной.
- Шаг 19
Это очень вкусно.
- Шаг 20
Приятного аппетита!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль