
Суп-пюре из белой фасоли с грушей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль белая200г
- груши1шт.
- лук-порей1шт.
- морковь2
- сливки100мл
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.5г20.56% от дневной нормы
- Жиры23.07г28.84% от дневной нормы
- Углеводы67.63г22.54% от дневной нормы
- Калории554.6кКал23.11% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измельчить все в однородную массу, добавить, если требуется, кипяченой воды. Влить сливки. Прогреть.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильЧто готовим
Реклама