Фото рецепта
Фото блюда

Суп-пюре из белой фасоли с грушей

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль белая200г
  • груши1шт.
  • лук-порей1шт.
  • морковь2
  • сливки100мл
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки18.5г
    20.56% от дневной нормы
  • Жиры23.07г
    28.84% от дневной нормы
  • Углеводы67.63г
    22.54% от дневной нормы
  • Калории554.6кКал
    23.11% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг null

    Фасоль замочить на ночь и отварить. Лук обжарить с морковью на смеси растительного и сливочного масла. Грушу почистить, нарезать кубиками. Фасоль, лук-морковь и грушу выложить в кастрюлю и залить 2-мя стаканами горячей воды. Варить 5 минут. Блендером измельчить все в однородную массу, добавить, если требуется, кипяченой воды. Влить сливки. Прогреть.

Оценить5.05
0

Автор рецепта

Фотография профиляAnastassia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Жанна-Амалия

    Действительно, интригующий рецепт:)

      • Фотография профиля

        Хм... заманчиво. Обязательно попробую.

          Оставить комментарий