
Овощной супчик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- тыква500ст. л.
- капуста белокочанная400г
- морковь2шт.
- лук репчатый1головка
- оливковое масло Extra Virgin2ст. л.
- картофель2шт.
- сливочное масло30г
Основные
Пищевая ценность
- Белки113.02г125.58% от дневной нормы
- Жиры78.66г98.32% от дневной нормы
- Углеводы665.5г221.83% от дневной нормы
- Калории2969.95кКал123.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Картофель и тыкву порезать кубиками.
- Шаг 1
Лук нарезать мелко и спассеровать на смеси сливочного и оливкового масла.
- Шаг 2
Кинуть в кипящую воду картофель и варить 10 минут. Затем добавить тыкву и крупно порезанную морковь варить еще 7 минут, добавить капусту которую тоже крупно нарезать проварить еще 7 минут. Затем ввести лук, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Готово!! Кормим деток!!!
Реклама
Реклама
Оценить5.021
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама