Фото рецепта
Фото блюда

Рыбный суп с креветками

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • помидоры4шт.
  • фенхель1пучок
  • лук зеленый1шт.
  • рыба600г
  • оливковое масло3ст. л.
  • бульон1л
  • соль1щепотка

Пищевая ценность

  • Белки131.36г
    145.96% от дневной нормы
  • Жиры66.95г
    83.69% от дневной нормы
  • Углеводы21.1г
    7.03% от дневной нормы
  • Калории1218.44кКал
    50.77% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0

    Помидоры вымыть, снять кожицу и разрезать каждый пополам. Лук и фенхель вымыть. Все овощи мелко нарезать. Рыбное филе и креветки вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук подрумянить в кастрюле на разогретом оливковом масле, выложить все оставшиеся овощи и жарить 2-3 минуты. Влить бульон, добавить по 0.5ч.л. тимьяна, розмарина и 1 лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Положить рыбу и креветки и варить ещё 5 минут.

Оценить5.02
0

Автор рецепта

Фотография профиляjulia_angel_24,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

Оставить комментарий