
Рыбный суп с креветками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- помидоры4шт.
- фенхель1пучок
- лук зеленый1шт.
- рыба600г
- оливковое масло3ст. л.
- бульон1л
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки131.36г145.96% от дневной нормы
- Жиры66.95г83.69% от дневной нормы
- Углеводы21.1г7.03% от дневной нормы
- Калории1218.44кКал50.77% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Помидоры вымыть, снять кожицу и разрезать каждый пополам. Лук и фенхель вымыть. Все овощи мелко нарезать. Рыбное филе и креветки вымыть и крупно нарезать. Репчатый лук подрумянить в кастрюле на разогретом оливковом масле, выложить все оставшиеся овощи и жарить 2-3 минуты. Влить бульон, добавить по 0.5ч.л. тимьяна, розмарина и 1 лавровый лист. Довести до кипения и варить 10 минут. Положить рыбу и креветки и варить ещё 5 минут.
Оценить5.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама