Фото рецепта
Фото блюда

Минестроне с тыквой

Время приготовления 50 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • бульон1стакан
  • бекон150г
  • морковь1
  • перец болгарский1шт.
  • фасоль белая консервированная1банка
  • вермишель50г
  • тыква200ст. л.
  • специи1
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки104.13г
    115.70% от дневной нормы
  • Жиры78.95г
    98.69% от дневной нормы
  • Углеводы324.9г
    108.30% от дневной нормы
  • Калории2116.36кКал
    88.18% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 0
    Процесс приготовления блюда

    В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем к овощам фасоль.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.

Оценить10.016
0

Автор рецепта

Фотография профиляИриша,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты