
Минестроне с тыквой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- бульон1стакан
- бекон150г
- морковь1
- перец болгарский1шт.
- фасоль белая консервированная1банка
- вермишель50г
- тыква200ст. л.
- специи1
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки104.13г115.70% от дневной нормы
- Жиры78.95г98.69% от дневной нормы
- Углеводы324.9г108.30% от дневной нормы
- Калории2116.36кКал88.18% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В казане или любой другой кастрюле с толстым дном обжариваем бекон.
- Шаг 1
К бекону добавляем нарезанный кубико лук и нарезанную соломкой морковь, тушим 2–3 минуты.
- Шаг 2
Затем добавляем нарезанный кубиком перец,тушим еще 3 минуты.
- Шаг 3
К овощам добавляем очищенные от кожуры и нарезанные кубиками помидоры.
- Шаг 4
Через 5 минут выкладываем в кастрюлю тыкву, также порезанную кубиком и тушим минут 10, до полуготовности тыквы.
- Шаг 5
Добавляем к овощам фасоль.
- Шаг 6
Заливаем овощи бульоном,варим 3 минуты. Затем добавить вермишель,соль,перец и шафран, проварить еще 2 минутки. Готово! Перед подачей посыпать рубленой зеленью.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль