Фото рецепта
Фото блюда

Борщ по-украински

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • мясо300г
  • фасоль200г
  • морковь1
  • свекла1шт.
  • яйца куриные1шт.
  • капуста белокочанная150г
  • зелень1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки114.15г
    126.83% от дневной нормы
  • Жиры53.93г
    67.41% от дневной нормы
  • Углеводы127.0г
    42.33% от дневной нормы
  • Калории1749.36кКал
    72.89% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Поджариваем лук,морковку и свеклу

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В кипящей воде отвариваем мясо

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем картошку

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    Нарезаем капусту

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    в бульон добавляем картошку, капусту,фасоль, пасту.Солим

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Зажарку добавляем в кастрюлю и добавляем яйцо.Нужно быстро перемешать

  • Шаг 8
    Процесс приготовления блюда

    Придавлюем картошку для навара.

  • Шаг 9
    Процесс приготовления блюда

    Добавляем по желанию яблоко зел, кефир, розсол, сметана, зелень

  • Шаг 10
    Процесс приготовления блюда

    Подаем

Оценить5.08
0

Автор рецепта

Фотография профиля2SheFF*de Elit,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Anna NY

    Яйца в борщ? Разве что в зеленый или холодный!

      • Фотография профиля
        lapushka

        Хороший рецепт 5 баллов, только я даю немного капусте провариться, иначе после добавления томатной пасты она не станет мягкой :) но как говориться на вкус и цвет ....

          • Фотография профиля
            2SheFF*de Elit

            Яблоки добавляйте непосредственно перед подачей

              • Фотография профиля
                ЮсяЮся

                Вариант еще 😀

                  Оставить комментарий