
Борщ по-украински
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- мясо300г
- фасоль200г
- морковь1
- свекла1шт.
- яйца куриные1шт.
- капуста белокочанная150г
- зелень1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки114.15г126.83% от дневной нормы
- Жиры53.93г67.41% от дневной нормы
- Углеводы127.0г42.33% от дневной нормы
- Калории1749.36кКал72.89% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Поджариваем лук,морковку и свеклу
- Шаг 2
В кипящей воде отвариваем мясо
- Шаг 3
Нарезаем картошку
- Шаг 4
Нарезаем капусту
- Шаг 5
в бульон добавляем картошку, капусту,фасоль, пасту.Солим
- Шаг 6
Зажарку добавляем в кастрюлю и добавляем яйцо.Нужно быстро перемешать
- Шаг 8
Придавлюем картошку для навара.
- Шаг 9
Добавляем по желанию яблоко зел, кефир, розсол, сметана, зелень
- Шаг 10
Подаем
Реклама
Реклама
Оценить5.08
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама