
Суп-гуляш с чечевицей
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- говяжий фарш300г
- чечевица150г
- бульон1л
- чеснок2шт.
- помидоры2шт.
- хмели-сунели2ч. л.
- соль1щепотка
Основные
Пищевая ценность
- Белки107.71г119.68% от дневной нормы
- Жиры71.92г89.90% от дневной нормы
- Углеводы87.79г29.26% от дневной нормы
- Калории1493.06кКал62.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг null
Сельдерей нарезать небольшими кубиками, лук и чеснок мелко порезать. Морковь разрезать вдоль и тонко нашинковать. В сковороде нагреть раст.масло, положить лук и чеснок, обжарить в течение 2 мин до прозрачности лука и добавить фарш. Тщательно разминая ложкой комочки фарша, обжаривать его 5 мин. Добавить сельдерей и морковь, жарить еще 5 мин. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу, порезать кубиками. Добавить помидоры, томат-пасту, соль, специи. Тушить до мягкости овощей. Мясной бульон довести до кипения, засыпать чечевицу, как закипит, убавить огонь и варить 20 мин. В кастрюлю выложить мясную заправку и порезанный картофель. Посолить при необходимости. Варить еще мин 10-15 до готовности картофеля.
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль