Фото рецепта
Фото блюда

Летний супчик (свекольник)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • огурцы5шт.
  • рыба3шт.
  • зелень1по вкусу
  • укроп1по вкусу
  • винный уксус белый1
  • специи1
  • сметана жирная1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки432.88г
    480.98% от дневной нормы
  • Жиры54.21г
    67.76% от дневной нормы
  • Углеводы30.14г
    10.05% от дневной нормы
  • Калории2328.95кКал
    97.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Отварить картофель, свёклу, наполнитель по выбору, яйца; зелень и редис, огурцы нарезать. Затем отварные овощи остудить, очистить; свеклу натереть на крупной тёрке в отдельную глубокую кастрюлю; картофель нарезать кубиками; яйца остудить, очистить, нарезать кубиками; наполнитель остудить порезать в произвольной форме. Всё (кроме свеклы перемешать)посолить или поперчить по вкусу. Свёклу залить охлаждённой водой с добавление уксуса или лимонной кислотой. Всё соединить и добавить сметану.

Оценить5.011
0

Автор рецепта

Фотография профиляАнна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Софья

    Жаль,что фото не Ваше,а с сайта журнала "Гастроном",вот ссылка http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=7180 ,а это уже плагиат,который на сайте не приветствуется.Без оценки...и тем более без голоса,а для пользователей,которые голосуют за плагиат,хочу сказать,что прежде чем отдать голос присмотритесь к фото.

    Оставить комментарий