
Суп "Харчо" (простой вариант)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- соль1по вкусу
- аджика1по вкусу
- специи1по вкусу
- кинза свежая1пучок
- томатная паста200г
- лук репчатый2шт.
- рис0.5стакан
- чеснок3зубчик
- куриные грудки1шт.
Основные
Пищевая ценность
- Белки82.12г91.24% от дневной нормы
- Жиры8.08г10.10% от дневной нормы
- Углеводы148.03г49.34% от дневной нормы
- Калории963.67кКал40.15% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 0
В холодную воду кладем мясо. Сварить до готовности. Снять пенку. Посолить.
- Шаг 1
Вытащить мясо, разрезать на кусочки и отправить обратно в кастрюлю. Нарезать лук и обжарить его до прозрачности.
- Шаг 2
Добавить томатную пасту, аджику, специи, нарезанный чеснок и обжарить еще несколько минут.
- Шаг 3
Закинуть в кастрюлю промытый рис. Когда он сварится, заправить суп луково-томатной заправкой и проварить еще минут 5. Добавить кинзу. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Оценить3.014
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль