
Сливочный куриный суп с ньокками
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- куриные бедра2шт.
- куриный бульон1л
- лук репчатый1шт.
- морковь1шт.
- картофельные ньокки200г
- сливки 10–20%200мл
- сыр плавленый50по вкусу
- шпинат молодой2горсть
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки130.21г144.68% от дневной нормы
- Жиры125.4г156.75% от дневной нормы
- Углеводы109.68г36.56% от дневной нормы
- Калории1943.65кКал80.99% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 1
Варим куриный бульон, вынимаем курицу, процеживаем бульон и разбираем курицу на волокна.
- Шаг 2
На смеси сливочного и оливкового масла обжариваем мелко нарезанный лук, затем добавляем тертую морковь. Обжариваем до золотистого цвета.
- Шаг 3
Заливаем овощи куриным бульоном и после его закипания выкладываем ньокки. Как только они закипели — сливки и плавленый сыр. Затем возвращаем в суп курицу. Солим по вкусу.
- Шаг 4
Как только ньокки готовы, добавляем шпинат, провариваем минутку и выключаем.
Реклама
Реклама
Оценить3.02
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама