Фото рецепта
Фото блюда

Мой Борщ :)

Время приготовления

Ингредиенты на порции

    Основные
  • кинза свежая1пучок
  • томатная паста1по вкусу
  • чеснок1по вкусу
  • лавровый лист1по вкусу
  • фасоль1по вкусу
  • капуста белокочанная1по вкусу
  • свекла1по вкусу
  • перец сладкий1по вкусу
  • картофель1по вкусу
  • морковь1по вкусу
  • мясо1по вкусу
  • хмели-сунели1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки1.37г
    1.52% от дневной нормы
  • Жиры0.83г
    1.04% от дневной нормы
  • Углеводы2.63г
    0.88% от дневной нормы
  • Калории24.9кКал
    1.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1

    Поставить варить бульон, добавить соль. Тем временем, почистить все овощи и порезать: Картофель порезать кубиками(небольшими), морковь на крупной терке, лук мелко порезать, перец сладкий соломкой или маленькими кубиками, чили мелко, капусту нашинковать, свеклу порезать крупно на 4ломтика,чеснок мелко. В готовый бульон, добавить картофель. Зажарка: Лук, морковь, 1 часть переца слад., чили, положить в разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить до золотистого цвета, добавить томатную пасту и бульона и потушить под закрытой крышкой на среднем огне пару тройку мин. Когда картофель закипит добавить капусту и оставшуюся часть слад.перца, через 5 минуток добавить свеклу и зажарку, затем лавровый лист, чеснок, хмели-сунели и зелень. И довести борщ до вкуса (соль, перец, если нужно чуток сахара или наоборот чуток лимонного сока) И оставьте на маленьком огне на 5-7 мин. Борщ готов! Подавать когда настоится. *Когда борщ настоится, достать свеклу, она уже там не нужна, так как отдала свой цвет и вкус. * Фасоль отварите заранее, и добавьте вместе с капустой.

Оценить4.06
0

Автор рецепта

Фотография профиляКубышкина Инна,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты

  • Фотография профиля
    Кубышкина Инна

    Да не за что, Катерина. Борщ на самом деле + - готовят примерно все одинаково,но парадокс, вроде,одни и те же ингредиенты, но почему то он у вес получается разный :) Думаю, потому что его готовить нужно с любовью и хорошим настроением!

      • Фотография профиля
        Катерина Родионова

        Инночка, спасибо огромное!!!!Обязательно попробую!Я готовлю примерно также,только без фасоли и хмели-сунели.В выходные порадую домашних!

          Оставить комментарий