
Густой фасолевый суп
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная200г
- лук репчатый1шт.
- аджика1ч. л.
- кориандр молотый0.5ч. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки18.23г20.26% от дневной нормы
- Жиры1.3г1.63% от дневной нормы
- Углеводы35.93г11.98% от дневной нормы
- Калории228.33кКал9.51% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим.
- Шаг 2
Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
- Шаг 3
Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп.
- Шаг 4
К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами. 🍴Приятного аппетита!🍴
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль