Фото рецепта
Фото блюда

Густой фасолевый суп

Время приготовления 1 ч 10 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • фасоль красная200г
  • лук репчатый1шт.
  • аджика1ч. л.
  • кориандр молотый0.5ч. л.

Пищевая ценность

  • Белки18.23г
    20.26% от дневной нормы
  • Жиры1.3г
    1.63% от дневной нормы
  • Углеводы35.93г
    11.98% от дневной нормы
  • Калории228.33кКал
    9.51% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Красную фасоль промываем и заливаем холодной водой, убираем на ночь в холодильник. На следующий день еще раз промываем фасоль чистой водой и отвариваем до готовности, около часа. Воду не солим.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    Репчатый лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Готовую фасоль измельчаем блендером, густоту регулируем добавлением воды, в которой она варилась. Мне нравится густой суп.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    К измельченной фасоли добавляем обжаренный лук, кориандр, аджику, соль и черный молотый перец. Аджику порекомендую использовать грузинскую перечную. Если вы любите более острое, то добавьте больше аджики или красный острый перец. Подавать фасолевый суп рекомендуется с маринованными овощами. 🍴Приятного аппетита!🍴

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиля@portnova_yulia,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты