
Суп-пюре из красной фасоли с сельдереем и чили
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- фасоль красная300г
- чеснок2стакан
- перец чили1шт.
- оливковое масло2ст. л.
- бульон800мл
- соль1щепотка
- овощной бульон800мл
Основные
Пищевая ценность
- Белки50.24г55.82% от дневной нормы
- Жиры38.58г48.22% от дневной нормы
- Углеводы80.08г26.69% от дневной нормы
- Калории866.44кКал36.10% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг 0
Довольно мелко режем лук, чеснок, сельдерей и чили и обжариваем их с маслом минут 7.
- Шаг 1
Добавляем бульон и фасоль и готовим суп на небольшом огне минут 15 до мягкости овощей.
- Шаг 2
Взбиваем суп блендером. Солим, перчим по вкусу. Прогреваем его.
- Шаг 3
Подаем, украсив зеленью, а также по желанию колечками чили и фасолью. Приятного аппетита))
Реклама
Реклама
Оценить5.026
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама