
Суп из баранины
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- баранина500г
- рис100г
- лук репчатый2шт.
- хмели-сунели1ст. л.
- перец болгарский1шт.
- зелень100г
Основные
Пищевая ценность
- Белки91.45г101.61% от дневной нормы
- Жиры87.9г109.88% от дневной нормы
- Углеводы106.5г35.50% от дневной нормы
- Калории1576.05кКал65.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Реклама
Шаги рецепта
- Шаг null
Мясо порезать крупными кубиками, обжарить на сковороде вместе с нарезанным луком до готовности. Сложить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить, поперчить и поставить варить на маленький огонь. Затем добавить мелко нарезанные помидоры (предварительно удалить с помидоров шкурку), болгарский перец, рис, хмели-сунели. Варить до готовности риса. В готовый суп добавить чеснок, зелень, душистый горошек.
Оценить5.05
0
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильРеклама