Фото рецепта
Фото рецепта
Фото блюда

Португальский картофельный суп-пюре с савойской капустой

Время приготовления 40 мин

Ингредиенты на порции

    Основные
  • картофель600г
  • оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
  • капуста савойская100г
  • чеснок2зубчик
  • чоризо100г
  • соль1ч. л.
  • овощной бульон1.5л
  • перец свежемолотый смесь1по вкусу

Пищевая ценность

  • Белки48.23г
    53.59% от дневной нормы
  • Жиры88.17г
    110.21% от дневной нормы
  • Углеводы157.08г
    52.36% от дневной нормы
  • Калории1505.27кКал
    62.72% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Процесс приготовления блюда

    Понадобится овощной бульон. Подбор овощей для бульона непринципиален. Сельдерей, корешок петрушки, морковь, лук, лук-порей, специи.

  • Шаг 2
    Процесс приготовления блюда

    В литре овощного бульона отварить картофель и 2 зубчика чеснока. Как только картофель будет готов, пюрировать его погружным блендером, слегка посолить, поперчить по вкусу, можно добавить чили хлопьями. Суп не должен быть слишком густым, потому что в нем будет еще вариться капуста. У нас остался бульон, которым можно корригировать его густоту.

  • Шаг 3
    Процесс приготовления блюда

    Листья капусты тщательно вымыть и нашинковать. Чоризо мелко нарезать.

  • Шаг 4
    Процесс приготовления блюда

    В суп добавить оливковое масло, капусту и колбасу. Варить на медленном огне до готовности капусты. Пока капуста готовится, чоризо отдаст супу свои вкусы, ароматы и цвет.

  • Шаг 5
    Процесс приготовления блюда

    Шелковистый суп готов.

  • Шаг 6
    Процесс приготовления блюда

    Приятного!

Оценить10.01
0

Автор рецепта

Фотография профиляvicky,автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution

Перейти в профиль

Что готовим

Похожие рецепты