
Суп-пюре из маша с орегано
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- маш200г
- вода1л
- орегано сушеный1щепотка
- соль1щепотка
- перец черный молотый1щепотка
- растительное масло1ст. л.
Основные
Пищевая ценность
- Белки47.43г52.70% от дневной нормы
- Жиры21.26г26.58% от дневной нормы
- Углеводы93.21г31.07% от дневной нормы
- Калории763.97кКал31.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1

Маш ТМ «Националь» хорошо промыть.
- Шаг 2

Залить горячей водой и варить на медленном огне, пока бобы не начнут развариваться.
- Шаг 3

Когда маш станет мягким, почти разваристым, добавить по одной щепотке соли, черного перца и орегано. Одну столовую ложку растительного масла. Проварить 5 минут.
- Шаг 4

Снять суп с огня, дать минут 5 постоять под крышкой и пюрировать погружным блендером.
- Шаг 5

Суп готов. Подавать с зеленью. Приятного аппетита!
Автор рецепта
автор рецептаПривет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профильПохожие рецепты
Комментарии
5
Не разделю восторгов: мне суп не зашел, хотя маш люблю. На вкус вышел как трава перемолотая. Лично мне не хватает каких-то специй. Увы🤷♀️

Приятный супчик! 🍀

Очень привлекательный вкусненький супчик, Светуль!😋💐

Светлана, а вы маш не замачивали? Прочитала, что если замочить, как все бобовые, потом варится по времени меньше...Без замачивания, наверное, минут 40 варили?

Отличный супчик!😍😋


















