
Постный суп с перловкой
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- картофель3шт.
- перловая крупа0.5стакан
- лук репчатый1шт.
- помидоры4шт.
- морковь1шт.
- зелень1по вкусу
- прованские травы1по вкусу
- перец1по вкусу
- соль1по вкусу
Основные
Пищевая ценность
- Белки23.99г26.66% от дневной нормы
- Жиры3.67г4.59% от дневной нормы
- Углеводы162.8г54.27% от дневной нормы
- Калории756.76кКал31.53% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварите перловку и картофель в подсоленной воде около 35–40 минут до полной готовности перловки. Перловку можно на ночь предварительно замочить.
- Шаг 2
За это время сделайте ароматную заправку для супа: снимите с помидоров кожицу, предварительно опустив их в кипяток. На сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета. Помидоры мелко нарежьте и добавьте к зажарке. Потушите 3–4 минуты, добавьте прованские травы и перемешайте.
- Шаг 3
Когда картофель и перловка полностью сварятся, положите к ним заправку, посолите и поперчите. Проварите еще 5 минут и выключите плиту. Накройте суп крышкой еще на полчаса.
- Шаг 4
Разлейте по тарелкам и наслаждайтесь ароматами!
Автор рецепта

Привет, мы Венди и Лиза. Знаменитый музыкальный дуэт, подруги детства и участницы легендарной рок-группы The Revolution
Перейти в профиль